注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

Mistresses——K.J. Steinberg  

2013-09-04 22:53:06|  分类: Cinema |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Mistresses——K.J. Steinberg - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎

最近在追这部美剧。虽然没有《Gossip Girl》高端奢华、没有《吸血鬼日记》浪漫唯美、没有《24 Hours》精彩,但还是推荐给都市熟女们看看,小女生们就不用和姐姐一起追了。

很真实的生活写照。我们的生命中总会不断的有各种男人出现,带来各种希望、甜蜜,也带来各种麻烦、伤痛,然后在经历困难考验的时候,因为各种原因,我们或者他们没能坚持下来,然后他们离开我们的生活,新的故事又出现。在这些过程中,女人最终会发现,没有一个男人会一直陪你,只有你的坚强会一直陪着你,所以,独立是多么的重要啊!但是,尽管如此,我们还是一直在寻找,希望有一个人能坚定的和我们走完人生的路。

以上就是我的观后感受,下面和大家讨论一下片中的几个角色。

黑珍珠April是我认为最感性、最善良的一个角色,她最具有女性的特点,但是正因如此,她有些过于老好人了。

Savi是一个坚强、独立、能干的女性,我很欣赏她,但是有时觉得她过于强势了,特别是在对待孩子父亲的问题上,不过我还是非常喜欢Savi。

Karen是我最喜欢的一个,她既有坚强理智的一面,也有温柔善良的一面,她很单纯、容易感动,不太会保护自己,她为了爱情常常牺牲自己,不小心让自己受伤,有时候觉得自己和她很像。

Joss的敢爱敢恨和洒脱,我非常欣赏。

欢迎在控这部剧的姐妹们和我一起分享心得和讨论剧情哈!可以给我留言!

  评论这张
 
相关小组: 荐影院
阅读(132)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017