注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

花与书  

2013-04-09 23:59:41|  分类: Heart |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花与书 - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎

同样一枝花,有的人喜欢它盛开的美,就将它摘下,哪怕失去根茎的花儿即将凋零;有的人不懂怎么栽种花,于是不忍心将它采摘,便远远欣赏它自由的生长;有的人不怕泥石的坚硬亲手灌溉花,让它绽放得更美丽更长久,享受花回赠他的芬芳。

同样一本书,有的人买回家只为填充残缺的那一隔书柜,却从不曾去阅读它;有的人被书的内容吸引,将它收藏;有的人反复品味书的闪光点与不足,一边让自己从中吸取营养一边将它改写成更丰富的作品。

第一种喜欢只是占有,第二种喜欢才是爱,但是只有第三种喜欢才是花与书最好的归宿。值得被爱的人,不能只有花一样的外表,还要在内心装一本好的书。最好的爱人,不能只懂得爱的拥有,更要懂得爱的奉献。一段完美的爱情,应该是你成就了我,我也成就了你。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017