注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

在地平线上消失  

2013-02-08 01:57:58|  分类: Heart |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在地平线上消失 - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎ 

很多时候,我问自己要什么,却忘了问自己是什么。

我可以改变妆容,改变衣着,伪装笑脸,伪装坚强,可以过纸醉金迷醉生梦死的生活。但是那又能改变什么?改变不了我是谁,改变不了心里的孤单和无助,骗过谁也骗不过自己的心。

追寻别人的足迹,去过自己的生活;到底是在寻找真爱,还是替代品?我向往的羡慕的追求的,也不一定是适合我的,明明知道,为什么要坚持?还是如果连这点坚持都放弃了,会更让我感觉茫茫世界没有方向?

更多时候,我不知道自己要什么,只知道自己不要什么。

没有人生规划,没有梦想希望,没有未来。只有感受,感受,感受。只在乎感受,感受,感受。今朝有酒今朝醉,只要看得到的今天的快乐,不会去换看不到的明天的幸福。

现在最想做的事情是回新都桥,“回”不是“去”,新都桥一直是我心灵的家。想去流浪,想自由自在。

离开我熟悉的城市,忘记我自己的名字,在地平线上消失。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017