注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

志明与春娇&春娇与志明——彭浩翔  

2013-02-21 00:22:34|  分类: Cinema |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

志明与春娇春娇与志明——彭浩翔 - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎

爱情,因为一个偶然的相遇开始,在一每一个不经意的瞬间成长,在每一条简讯中传递思念,在每一次胆怯与退缩后变得更加坚韧。

分离,让淡漠的被遗忘,却让想念的人变得更加清晰。

这就是真爱。世界上没有百分之百合适的两个人,只有相爱的人去为对方改变。爱,就是在一起开心。没钱开心,病了开心,痛了也开心,全世界的人看你们觉得累,你们自己却还是觉得开心。即使有吵架过孽不开心的时候,还是心甘情愿流着眼泪也舍不得放弃。

in 55!W i

有些事情不用一个晚上做完,我们又不赶时间。

我原本真的是想找一个跟你完全不一样的男人,但是谁知道,我却变得跟你一模一样。我觉得好恐怖,我被你影响到,连我自己都不知道被你影响了。我很努力的想摆脱张志明,最后我发现,我变成另外一个张志明了。

我小时候就很喜欢吃便利店的肉酱意面,那时候很多人问我,你为什么那么喜欢吃,它真的是有点咸,肉也不多。喜欢,就是喜欢。我喜欢她是因为,我觉得她好,她什么都好。

我比你大。但是我比你高。

  评论这张
 
相关小组: 荐影院
阅读(98)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017