注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

双面摩羯  

2012-09-27 23:52:50|  分类: Heart |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双面摩羯 - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎

有时,我觉得自己是一个极度阴暗的人。喜欢歌特文化,多愁善感,缺乏安全感,没有自信,爱哭,脆弱,叛逆,喜欢独处。

有时,我又觉得自己是一个极度阳光的人。眼泪留给自己,微笑留给别人,遇到挫折总是坚强面对,因为没有自信所以也永不停止强迫自己进步的脚步,因为追求真爱所以宁愿选择孤独也不要勉强。

摩羯座,貌似花心,其实专一;貌似坚强,其实很脆弱;貌似开心,可笑容后的哀伤谁又能懂?表面嘻哈,内心细腻。这种星座很敏感,害怕孤单;这种星座很伤感,喜欢用文字记录心情;这种星座很矛盾,徘徊放弃与坚持之间。摩羯的心很大,大得喜欢生活中每一个微小的幸福,喜欢每一抹灿烂的阳光,喜欢每一个因他绽放的微笑,喜欢路边小雏菊,虎头虎脑的小猫咪;然而摩羯的心又很小,小得只能容下一个人,摩羯不轻易爱人,摩羯一爱上了便会义无反顾地爱下去。

也许我就是这样极端而又矛盾的一个人。会不会有一个人,懂这样复杂的我?愿意耐心剥开层层乌云,看清最真实的我?褪去了一切华丽的外壳,谁还会义无反顾的说爱我?

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017