注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

过眼云烟  

2012-09-02 22:38:03|  分类: Heart |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过眼云烟 - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎
过眼云烟。
回忆,过去,有什么不是过眼云烟?
那个你闭上眼在暖阳下跟着走的人,如今牵起了谁的手?陪你聊天到天明的人,明天太阳升起时,会在谁的臂弯中醒来?曾经承诺给你一个家的人,如今在谁的双人床流浪?海誓山盟与蜜语甜言,化作云朵随风飘散了,还是随着呼出的烟圈消逝了?
那就自我保护自我防备吧。可是,如果因为害怕失去就不敢拥有,因为害怕受伤就不敢相信美丽的誓言,那样人生还有什么精彩可言?
如果爱只是一种前所未有的感觉,一生有几次机会去拥有?拥有后又怎能再前所未有?即使相信爱情,谁能让相信变成永恒的信念?是一生都不该停下追寻的脚步吧?又或者都只是在找寻一种归属感?
我们的身体尚易有容身之处,心灵又该何处安置?世界上总有那么一些人,很自我,难在爱里被收服。多大的鸟笼就能关住一只金丝雀?多华丽的宫殿才可以让凤凰驻足?两个人要经历多少同舟共济,才能有不离不弃的勇气?
点燃烟丝的那一刻,是飞蛾扑火,还是凤凰涅槃?万事终将成为过眼云烟,凤凰却甘愿在爱里一次又一次浴火重生。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017