注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

时间旅行者的妻子——Robert Schwentke  

2012-08-19 14:14:52|  分类: Cinema |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间旅行者的妻子——Robert Schwentke - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎

在她还是一个小女孩的时候,40岁的他穿越时空遇见了她,从此他陪伴着她长大。

她爱上了他,她等待着自己有一天长大去爱那个20岁的他,那个还活得浑浑噩噩的他。

终于他们在属于他们的时空相遇了,她等到了自己的恋人,他遇到了让他不断穿越的不安的灵魂停靠的港湾。

他们从热恋到结婚,似乎这样的特殊的经历让他们的爱情更加的浪漫和强健。

可是在爱情里,任何人都没有什么两样。他们也必须经历争吵,在他总是无缘无故的消失几周,而她只能无助的等待时;他们也经历了冷战,即使他们都只是因为爱对方而做出的决定,也可能得不到理解。但爱情最终还是让他们不离不弃。

一个人如果早知道自己什么时候会死去,却又无能为力改变,会是多么害怕?对爱他的人来说又是多么的悲伤?

他预见了自己的死亡。而她,只能紧紧的抱住他,看着他慢慢消失,去到他即将死亡的时空。

在他死去以后,她还等待着过去的他也许会穿越回来再看她一眼,他不忍心总让她等待,可是她一定会等他,她的一生都在等他。

这不是一部让我痛哭流涕的巨制。看到他们相遇,我觉得有趣;看到他们相爱,我觉得甜蜜;看到他们争吵,我有一丝担忧;看到他们冷战,我感到惋惜;看到他们和好如初,我有一些感动;看到他即将死去,我开始哽咽;直到看到最后,他们再一次短暂的拥抱,我才忍不住静静的留下了两行眼泪。

就是这样一部平静的电影,那么深深的震撼了我的心。他们是最不平凡的,因为他是时间旅行者;可是他们也是最最平凡的,他们和所有情侣一样,爱情里也有风雨,不会只有甜蜜;可是他们更加的不平凡,因为一切风雨都没有冲刷掉他们相爱的心情,没有自私,甘于奉献的爱的心情。

也许没有人能穿越时光,可是有没有人用一生的时间在等另一个人?有没有人心疼另一个人的等待?有没有两个人,经历流年,依然深爱?

  评论这张
 
相关小组: 荐影院
阅读(216)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017