注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

【测试】原来我是“莎莎”啊!有木有很准啊?  

2012-05-05 16:45:57|  分类: Internet |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心理测试原来我是“莎莎”啊!有木有很准啊? - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎

 性格:成熟干练的领导者

接受和传递讯息皆由左脑执行、属于“莎莎”型的你,是女人中最有男人气概的类型。凡事都能条理分明地说出一篇大道理,让对手哑口无言。见到你迅速打败对手的英姿,周围的人甚至会肃然起敬。另一方面,身为女性的你绝不宽贷,更加深别人的敬畏心,还称呼你为“钢铁之女”…… 自尊心强,正义感也比常人多一倍,再加上辩才无碍、所向无敌,所以一旦成为自己的人,即是最值得依赖的对象;而若成为敌人,则是最棘手的类型。为人一本正经,又不会讨人欢心,偶尔还有点神经质,对人又冷淡,很容易让初次见面的人感觉“难以相处”。不过,“莎莎”女也有处世灵活的一面,若是考虑立场,认为展现女性本色较有利时,就会一百八十度大转变、判若两人,表现出一幅惹人怜爱的样子。虽然明白在饮酒聚会上得大而化之,别太拘泥小节,但不会与人持续太久没有内容的谈话。由于讨厌冗长乏味的交谈,有时也会惹不住大发议论起来。虽然是女性,但却善于说教和发表议论,并对听不懂自己谈话内容的人很冷淡。凡事追求完美,服装也讲究质量。由于此类型的人容易累积压力,让心情放松这件事也很重要。

工作:架势十足的女丈夫

此类型的人架势十足,深受他人信赖。总是积极向要得出正确的结论。因为充满干劲和毅力,而成为部门里举足轻重的要角,也是支撑公司的梁柱。具有对于无法认同的事,会诚心诚意地与对方沟通,确实得出结论的男子气概。由于是个完美主义者,办公桌上总是整理的井井有条,连茶水间里的专署茶杯中都不留意丝茶垢。正因如此,她很在意别人的缺点,常常忍不住提醒对方。一旦与自己意见相左,便故作冷静地写封措辞严厉的信诘难对方,小心做得太过分!在工作上,很重视自我满意度。“影印纸的采购比上个月便宜了10元!”这类没有人会注意的小事,却会让她大感兴奋。

金钱:节约皇后

在金钱方面,“莎莎”女作风稳健,总是按照计划用钱。每个月的支出和收入经常记在脑子里。一旦决定要存钱,便每个月一点一滴地存,就像例行公事一样,很可能不知不觉就存到了上千万元也说不定。只要没有超乎寻常的开销,存款肯定会持续增加。她时时不忘捡便宜。例如在钱包里藏有各式各样的折价券,只在每周的特卖日才会大采购等等。不过那绝不表示她很小气,只是讨厌无谓的花费。想着如何减少浪费,会让她有种幸福感。对于抑制很想要得东西会再三考虑,即使是下定决心要买的时候,还会找个“奖励自己”之类的理由,不然便买不下手。

恋爱:满脑子胡思乱想的女王陛下

“莎莎”女凡事总是想太多,以至于裹足不前。明明还没开始交往,脑袋里便满是一堆妄想。比如说,不过是一起吃顿饭,便幻想着蜜月旅行的地点、要生几个孩子之类的事。要展开追求之前,会向共同的朋友打探对方的身家背景,从外围进攻,写信还会打好几次草稿,对于模拟恋爱战略丝毫不敢大意。但往往做着做着就累了,意兴阑珊,爱火熄灭。虽然事前做了诸多准备,但出乎意外地,有时为了一点小事她也会立刻放弃。对于自己主动向对方表白抱持十分谨慎的态度,反而使得她无法招架别人直接的追求。就算是跟自己喜欢的类型完全相反,也会不知不觉便接受对方。有时最后竟然还会确信“此人即是我的真命天子”。乍看之下似乎守身如玉,对性事却出乎意料地毫不防备,就算是一夜情,事后也不会留下纠纷,从某种意义上来说,她把欲望当做是在尽义务。不过,一旦密切交往后,对享乐的要求就会变多,渐渐露出虐待狂的本性。若是找到最佳伴侣,便会死心塌地爱着那个人,反过来说,就是死缠着不放。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017