注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

Titanic——James Cameron  

2012-04-22 11:56:45|  分类: Cinema |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Titanic——James Cameron - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎

这是很浪漫的一部电影,所以不想再从剧情、画面、配乐、技术上再分析它了,当然它在这些方面也是无可挑剔的,然而我的心灵早已被美丽的爱情所感动,失去了理智,所以无奈只能谈谈我的观影感受了。

第一次看这部电影的时候,我只有十岁左右,和妈妈一起看的,那时候的我不知道什么是爱情,看到音乐家演奏的时候哭得最厉害,妈妈哭得就更加厉害了。长大了,再看却换成是我的眼泪止不住的淌下了——见过了世态炎凉才更觉真情可贵。

Rose是幸运的,Jack改变了她的一生。如果没有Jack,没有坐上这艘油轮,也许她嫁给了一个百万富翁,然后活在虚伪的社交中,然后终于她受不了这压力,放弃了自己的生命。不知道大家注意到老Rose总是带在身边的那些照片没有,她按照她和Jack的约定学会了骑马,去了很多不同的地方旅游,他们约定的梦想,她一个人坚强的去完成了。照片上的她绽放着真诚的笑容,这是她认识Jack前不曾拥有的。这就是美好的爱情,带给一个人美丽的转变。

小时候总认为Rose应该和Jack一起死或者终生不嫁才能证明爱他,现在明白了,即使我们开始了新的生活,那些我们永远失去了的人,有些随着时间淡忘了,真爱的却不会在记忆里褪色,我们会在脑海中一遍又一遍的勾勒他的样子。所以当Rose再回到那片Jack沉睡的海域,她将海洋之心留给了他——最宝贵的珍宝,留给最爱的人,最美的回忆,最动人的爱情。

  评论这张
 
相关小组: 荐影院
阅读(192)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017