注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

梦想奔驰——John Gatins  

2012-12-13 14:03:33|  分类: Cinema |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想奔驰——John Gatins - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎

曾是优秀骑师的Ben,早已放弃赛马多年,做了一名为有钱人打工的普通驯马师,为了就受伤的赛马桑娅,Ben失去了工作,只能将希望寄托在桑娅身上。Ben也曾多次想过放弃,但女儿Care坚定的信念打动了父亲,支持父亲坚持了下去,最终桑娅赢得了冠军。

本片的剧本的确是根据真实的故事改编而成的,1993年一匹年轻的小雌马Mariah's Storm在众多比赛中崭露头角,并且成为年度经典杯赛的夺冠大热门,但就在此时,一次意外令它腿部骨折,医生断言它将无法再参加比赛,马的主人和驯马师并没有放弃,在悉心照料和耐心训练下,它重新回到赛道,并且成为同时赢得三项重要赛事冠军的最年轻赛马,创造了惊人的赛马界奇迹。

虽然这部影片的剧情很老套,就是讲述坚持梦想的孩子一定都会梦想成真的故事,但个人还是很喜欢这部电影,可能因为本人非常爱马的缘故。Care对马的深厚情谊着实让人感动,父亲对女儿的爱亦让人感动不已,现实生活已经这么残酷,又是我们是需要这样的影片洗礼我们的心灵,让纯真回归,让我们相信梦想。

You are a great champion. When you ran, the ground shook, the sky opened, and mere mortals parted. Parted the way to victory, where you'll meet me in the winner's circle, where I'll put a blanket of flowers on your back.

你是一个伟大的冠军,当你跑起来的时候天崩地裂,见者无不开道,开启你胜利之道。当你在冠军马圈里见到我之时,我会把一揽鲜花放在你的背上。

  评论这张
 
相关小组: 荐影院
阅读(206)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017