注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

无法收留的小黑猫  

2011-08-29 21:43:42|  分类: Animal |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无法收留的小黑猫 - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎

大家还记得上次蜜桃从天台山回来遇到的那只小黑猫吗?虽然把它托付给了一个青年,青年却说关不住小黑猫,被它逃走了。也不知道是不是被抛弃的,不过蜜桃再也没有见到它。

可是就在昨天晚上,蜜桃正苦闷的准备回家,却在楼下再次听到了小猫的叫声。果然又是这只小黑猫啊!蜜桃又把它带到家门口吃饭,谁知道蜜桃一开门小黑猫就跑到家里来了。蜜桃给他猫粮,可是它也不着急吃,它只是一直一直的跟着蜜桃——无论我走到哪里都跟着。当我坐在沙发上,它便也跳上来睡在我的腿边,还不时在地上打滚,露出它可爱的肚皮——据说猫咪完全相信一个人才会露出肚皮,这是它请求你陪它嬉戏的表现。看得出来它是那么的喜欢蜜桃姐姐,所以蜜桃去恳请妈妈留下它,可是妈妈拒绝了。

妈妈把猫粮放在了门外企图引诱它出去,可是小猫只跟着蜜桃。最后,妈妈还是无情的把小黑猫撵走了。家里有了一只猫,一只狗,妈妈不允许再养任何的宠物了。可是猫咪们对蜜桃而言不是宠物,它们和人一样是生命,是出自上帝之手的美丽精灵。蜜桃一整夜都没睡好,心里一直担心着小黑猫——它会伤心吗?是不是以为姐姐不爱它?一想到它那么相信我,依赖我,我却不能保护它,心里就隐隐作痛。

小玉见到小黑猫的时候,它们相互闻了闻,之后小玉就露出了担忧的眼神。姐姐知道,自从Coco来了,小玉就一直感觉失去了爸爸妈妈的爱,看到小黑猫,小玉一定也担心失去姐姐的爱。即使后来妈妈撵走了小黑猫,小玉也一直没什么精神,晚上也没来敲姐姐的们。可是姐姐想告诉小玉,别这么担忧,因为姐姐的心里有很多很多的爱,还会不断的壮大,不会减少哪怕一丁点对小玉的爱的,小玉对姐姐来说的不可取代的,小玉不是宠物,所以也不会失宠,小玉是上帝派到姐姐身边的精灵。

小黑猫也是上帝派到姐姐身边的精灵,每次都在姐姐伤心时出现。可爱的精灵们,你们是那么的美丽纯洁,却又那么的脆弱,我多想一一保护你们,不让你们收到伤害,可是我却那么渺小没有能力做到。什么时候我才能有一套自己的小房子,让你们自由自在的在家里嬉戏,一起晒太阳,早晨被你们哄起床?我的家也是需要帮助的小猫的家,却不会强留渴望野外的小猫。因为你们不是被我束缚的宠物,而是上帝的精灵。我想,我前世也许就是一直猫吧,一只很强大的猫王,可是还不足以保护所有的猫咪们,所以,这辈子我要做一个人,有更大的力量去爱所有的猫咪。可是还不够,什么时候我能给你们一个家呢?

蜜桃小黑猫推荐阅读:
  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(472)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017