注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

流浪小黑猫  

2011-08-10 16:08:09|  分类: Animal |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流浪小黑猫 - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎

不知道是不是蜜桃和小黑猫特别有缘,继小玉之后,蜜桃又邂逅了一只小黑猫。不过没能留下小黑猫的倩影,只能放张我家小玉的童年照片YY一下。

周末的晚上,蜜桃从天台山回家,在院子里一辆标致汽车的轮胎下发现了一只咪咪叫的小黑猫,躲在轮胎下多危险啊!这只小猫和我家小玉小时候真像!不过它的眼睛要圆一些。

蜜桃问它:“你的妈妈呢?走丢了吗?姐姐带你回家吃饭饭吧!”于是,这只小黑猫就被带到了姐姐家门口吃饭。不过蜜桃没有把它关进家,一方面考虑到家里已经有一只猫一只狗了,另一方面考虑到也许猫妈妈还在着急的找它。饭后小黑猫离开了,蜜桃一晚上都在担心小猫找到了妈妈没有。

第二天早上,听妈妈说小猫跑到了楼下守大门的婆婆那里,有人告诉婆婆要收养小猫,晚上来取。晚上蜜桃溜完Coco就带着猫粮去看小黑猫了。小黑猫吃得可开心了,一边吃一边呜呜的叫。等了差不多一个小时,收养它的人总算回来了——是几个年轻的小伙子,他没从来都没有养过小动物,所以蜜桃叮嘱了几句,留了电话给他们方便以后交流。

回到家后蜜桃满怀着希望,愿小黑猫以后幸福。可是第三天就听年轻人说小猫不吃饭,而且往外跑,下午蜜桃就发现小黑猫又跑到院子里来了,难道是来找蜜桃姐姐的吗?太感动了!蜜桃通知了主人带它回去,希望下周回家不会再看到它流浪了。如果小猫还是往外跑,别人也不愿要它,那么蜜桃家看来又要多一个新成员了。

  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(551)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017