注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

当我唱起这首歌——星弟  

2011-07-22 10:39:22|  分类: Cadence |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那时你说的,我们天作之和,然后怎么了,被时间捉弄了。

面带微笑的,乘不同的列车,假装过头了,心里满满的苦涩。

现在你的另一半呢?是否会更深刻?现在的我全是孤单着,一个人。

当我唱起这首歌,我又想起你了,还记得那年我们都很快乐。

当我唱起这首歌,眼泪不听话了,才发现你是最无法代替的。

亲爱的你是最无法代替的。

ps:我们还单纯年轻的时候,一起手牵手走过一条条街道,一起看海,一起用照相机记录我们的美好时光......一起垂垂老去。当我们白发苍苍,又回到当年一起手牵手走过的街道,又坐在当年那海边,翻看那些记录着我们美好时光的照片......一起重拾青春。如果我们中的一个先离去了,剩下的一个会怀着什么样的心情再去寻觅那些爱的往事?这是多么美的一副画面。

幸福是什么?能够全情投入的爱一个人,也得到对方真情的回应,就是幸福了。可是这看似简单的真理,在当今社会却越来越难寻觅了。你还有勇气毫无保留的爱吗?当你满头银发,你是希望缅怀着爱人或是被爱人缅怀着,还是希望感受如同平淡的结束了一种生活继而开始另一种生活?你希望陪你走完一生的人是你的一个伴还是你的爱呢?

当我看着这个MV,眼泪不听话了。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017