注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

Some Birds  

2011-05-08 16:01:59|  分类: Heart |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Some Birds - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎

很久以前,我曾对姚美女说,我的博客只记录开心的事情,因为快乐和悲伤都会传染,那我希望把快乐传递给别人,当我回忆往事时,看到自己写下的文字都是开心的回忆,那么自己也就不会太悲观,会以为自己过得很幸福。

也许是悲伤压抑得太久——大大小小的悲伤压抑太久就会变成一种愤怒、一种厌世——我讨厌自己的工作,讨厌和人说话,讨厌人与人之间的虚伪,讨厌这个人类社会。这两年来,任何人都可以莫名其妙的来我的办公室发火,而我却没有宣泄的地方,甚至连最亲的人都不理解我。我不能让爷爷奶奶替我操心,要做爸爸妈妈喜欢的那样的孩子,就连和我最亲近的人其实都不了解我。因为要得到父母的认可,我做着自己不喜欢不擅长的事情;因为要得到爱,我努力改变自己,可是这都不是真的我,谁会接受最真实的我?爱最原原本本的我?现在我已经不起奢求能够找到同类,我只希望一个人,不要有谁和我说话。

我的上帝,我的父神,什么时候你来带我走?

Some birds aren't meant to be caged,because their feathers are just too bright.

有些鸟儿的羽毛是那么的光辉,一般的鸟笼是关不住的。

一个朋友送我的话,谢谢。我真是这样的一只鸟吗?如果继续关在这笼中是否我终会撞断翅膀而死?

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017