注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

Heroes——David Semel  

2011-05-29 13:31:07|  分类: Cinema |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Heroes——David Semel - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎

终于控完了《Heroes》1到4季,共五章,据说不会再拍第五季了。纵观全片,领悟了一个真理——人性都是复杂且变化无常的,好人会变坏人,坏人会变好人。下面和大家一起来重温一下剧情吧!

第一季:主角是会飞翔的Peter和他的哥哥Nathan、来自日本的时空穿梭者Hiro和他的同伴Ando、拥有不死之身的Claire和她的父亲Noah、心灵感应者Matt和科学家Mohinder,反派人物是Sylar,其他角色还有具有双重人格的Niki和她的丈夫DL及孩子Micah、反面人物Linderman等。主要任务是拯救啦啦队队长和阻止大爆炸。

第二季:Peter失去了记忆并被误认为已经死亡,Nathan陷入了失去弟弟的痛苦之中,Hiro穿梭到了过去遇到了大坏蛋剑圣Adams,偷渡客Maya和遭遇了失去能力的Sylar,Mohinder成为了怪物,主要任务是阻止超能力病毒的扩散。

第三季:本季分为两章,第一章围绕神秘的符号展开,新人物有Angela和Arthur、Matt的新女友Daphne、性感的Tracy,本章中Nathan与Peter反目成仇,Sylar变成了好人,主要任务阻止是Arthur公开使用超能力药水。第二部分Nathan向总统告发了所有超能力者,Daphne死了,Nathan也被Sylar杀了,Matt把Nathan放进了Sylar的身体。

第四季:越狱的个性演员T-Bag再次饰演了邪恶的角色——Samuel,同样也是一个痴情的角色。本季的主要任务就是要阻止Samuel的邪恶计划。

关于里面的角色,很喜欢变好后又强大又善良的Sylar,还有可爱的Hiro和Anto、好父亲Noah、美丽的Claire、善良的Petrelli兄弟、美女Tracy、海地人。最讨厌的是玩偶师Doyle、分身人Eli,坏人时候的Sylar、Samuel。

  评论这张
 
相关小组: 荐影院
阅读(285)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017