注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

Beauty Is Elegance And Freedom  

2011-01-09 11:36:11|  分类: Heart |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Beauty Is Elegance And Freedom - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎

 Beauty is elegance and freedom.

美是优雅和自由。这是我自己的感悟。

记得大学的时候,大家说起一生的追求和理想,有想升官发财的,有想当老师或者演员导演的,有想嫁个好老公的,有想环游世界的......我茫然不知如何回答——我没有一个必须要去追求的职业,也没有一个必须要去爱慕对象,我的人生似乎是漫无目的的,难道我就这样迷失在这充满诱惑的流光溢彩的城市中?

可是我发现,自己从不曾停歇,总是被一股力量推着前行。直到有一天我顿悟——美,是我一生的追求。

而美是什么?于景,美是春日翩翩起舞的柳絮,夏日争奇斗艳的芳菲,秋日片片零落的黄页,冬日纷纷扬扬的大雪;美是海水激荡着岩石,苍松挺拔在山间,腊梅挥洒着幽香,明月倒映在湖面。于人,美不单纯是精致的五官,也不单纯是曼妙的身材,更非浓妆艳抹履丝曳缟,美是优雅和自由。精致的生活是一种优雅,大方得体的言谈举止是一种优雅,泰然自若宠辱不惊的生活态度和宽容善良的心灵是更深一层次的优雅。脱离了优雅的漂亮躯壳是支撑不起“美”这个词的。然而,单单有优雅还不够,如果一个人没有为自己做决定和负责的能力,只能依赖于他人而活,没有自由,那么优雅和美都无从说起。自由是美的基础条件。

Beauty is elegance and freedom.也是我一生的追求。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017