注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

打拼4血染浔阳江口——浪翻云  

2011-01-13 10:31:23|  分类: Peruse |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打拼4血染浔阳江口——浪翻云 - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎

吞噬与被吞噬,屈服与征服,这就是人生。

盛名与权力就像是水中加了醋一样,水加了醋一定会变酸;人长时间享用盛名与权力,也一定会被腐蚀,无论多强的人。

只怕世间险恶,人情素来如纸。

两害相权,取其轻。

尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

当死亡真正来临的那一刻,痛苦已经过去,剩下的只是平静安详,远离是非。就像是永恒的睡眠,无觉无知,物我两忘。所以,就死亡的本身来说,它是不可怕的,也是不痛苦的,它仅仅只是生命换成了另外一个形式。如同我们的出生,谁曾记得出生那刻的痛苦与悲哀,抑或是欢乐?那么,既然死亡本身不值得人们惧怕,人们惧怕的又是什么呢?失去!人们惧怕的是失去。少年得意,锦衣而行的风发;饥肠辘辘时,一顿佳肴的美味;缠绵刚过,情人温婉的眼神;闲来饮茶,膝下弄孙的天伦;绿的草,红的花;天空的蓝色,大海的波涛;翩翩的蝴蝶,傲雪的梅花......这一切的一切,在最终的那一刻,都会离你而去,不再回来。带着你如海眷恋,似水情深。纵然宇宙千载轮回,你再也不是那一个“你”。这就是我们,一种短暂却渴求永恒的生物,所惧怕的事情。所以我们惧怕的是死亡来临之前,而不是死亡已定的本身。

在传说中,这个世界上有一种活在黑暗里面的生物,他们被上帝和光明所抛弃,也不能接受撒旦的统治。他们有着人类一样的外表和白皙到几乎透明的皮肤,高贵、优雅、干净、敏捷。他们活在每一个日落后的凡间,呼吸着红尘中的腐朽,永生不死。他们的食物就是人类,人类的鲜血。他们的名字叫做“吸血鬼”。

无论要经受什么,也一定要全力创造最好的时机,把握它,然后送上最致命的一击。

中国,是一个很特别的国家。在这个特别的国家里,有着很多种荒谬到让人匪夷所思的东西,其中一种叫做“避讳”。

在这条漫长而艰辛,不知从何处来,又要到何处去的生命旅途中,每个人都会遇见许许多多,体会着不同生命经历的人。这其中,有几个或许可以与你相守相依,分享彼此的生命苦旅,一直走到路的尽头。但其他大多数的人与你相聚一时之后,中将各自天涯,随着时光的长河载浮载沉慢慢飘远,遗失在了记忆的深渊。

经常听到一句话:稳定求发展。这句话是对的,无论是对国家,还是对个人。

神如欺我,我自成魔!天若压我,我要齐天!从今往后,千世万年,老孙名曰——齐天大圣!

两个太骄傲的人可以相知,却无法相守。

只要人类还继续存在,赌就不可能消亡。因为,它的背后,直接体现出了最真实、最本源的人性。征服、好斗、投机、贪婪,这就是赌的根源。

这个社会,如果没有了利益,又哪里来的感情。

奇人必有奇事,本就不足为奇。

接触过多,所有一切都不免露于人前。而通常,一个人是绝对折服、敬畏他完全了解透彻的其他人或者事的。

永远都不要低估老人的智慧,就像永远都不要羞辱年轻人的真诚。

这个世界上人不分贵贱,但是一直都分等级。譬如美丑,譬如贫富,也譬如高官蚁民。

有些东西只能烂在肚子里,埋在心中,是绝对不能轻易在人前表露的。

在这个社会里,想要钱和权不成为朋友,很难。

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

当一个人真的了解到自己已经是绝境之后,他并不会有很强烈的绝望与悲伤。相反,他会安慰自己,让自己变得淡然。因为,绝望与悲伤都已经在一步步落入绝境的过程中体会得清清白白。身在绝境之中,你已经不再需要这些。唯一需要的只是安慰,和一个足以得到安慰的理由。

这个世界的王法有些好,有些不好,有些是为了大部分的人,有些是为了少部分的利益集团。但是,它们都是朱笔玉牌写下的王法。所以,通常,它们都有着一些相同的底线。

道上这些年来,最可怕的不是明刀,而是暗箭。一次又一次,防不及防的暗箭。人被射得多了,变成箭猪的同时,也让我们变成了——奸主!

现在是一个经济型的社会,在这个社会上的所有一切,都可以用“经济”两个字来分析。

有人倾销,打击了原来固有的本土商业销售,那么,就必定有人要进行反倾销。在维基百科上,对于反倾销的概念是这样解释的:反倾销(Anti-Dumping),指对外地商品在本地市场上的倾销所采取的抵制措施。一般是对倾销的外地商品除征收一般进口税外,再增收附加税,使其不能廉价出售。

出来打流,本来就是脑袋挂在裤腰带上,命不值钱。比命更值钱的是钱!

这个世界上的事情,并不是“朋友的敌人,就是我的敌人”这么简单。地球是圆的,人情也是圆的。

人的生活并不是一条直线,做了开头,就会笔直到达结果。相反,人生是一团乱麻,所有的一切都纠缠在一起,剪不断,理还乱。你不知道什么时候会种下因,什么时候又收获果。

一将功成万骨枯,保帅要弃马前卒。

永远都不会轻易在人前,把最后一着显露出来。

有些真相,永远都是被人为埋在历史的尘埃中。

自幼曾攻经史,长成亦有权谋。恰如猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受。不幸刺文双颊,那堪配在江州。他年若得报冤仇,血染浔阳江口!

Ps:终于有时间把《打拼4》看完了。在本集中,胡钦更加的成熟,对权力和地位的渴望也更加的强烈,他们六人涉足的“业务”领域也逐步拓展,开始在市里渐露头角,成为不可小觑的一股新势力,甚至开始和市里的一些大哥抗衡。一些新人物的出场让剧情更加的精彩,较前一部有所进步,推荐给大家。

  评论这张
 
阅读(9829)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017