注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

角色  

2010-06-01 14:15:11|  分类: Heart |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

角色 - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎

我们每一个人在社会中都扮演着各种不同的角色,把每一个角色都扮演好,不把某个角色的特性带到另一个角色中去,顺利完成各个角色之间的转换,那么我们就做得很好了。说起来简单,做起来很难,一个人在公司也许是领导,回到家后他就只是一个普通的妻子或者丈夫,他需要卸下他一切的光环和自豪感来爱自己的另一半。爸爸以前对我说:“

一个人爱你,无论他是市长省长还是董事长,在你面前他就什么都不是了。”我想大概就是这个意思,他是以他自己的心在爱你,还是在用他的权利与金钱从你身上寻找属于自己的一种征服感。

我始终相信,一个成功的人,在各方面都是成功的——他能将工作做得很好,也能让家庭幸福,和亲人朋友亦相处得很好。任何一个方面失败的人都不能算是成功,一个人再富有,但没有能力没带给家庭幸福,那么他仍然是失败的。所以一个人是否成功,并不是外表和金钱地位这么简单,他还需要有一颗健康的心,能够找到自己在各种不同环境下正确的位置,这样他才具备拥有幸福的条件。

记得我在什么地方看到过说,处女座是公认的完美主义者,其实摩羯座也是。不同之处是处女座要求别人做到完美,对自己却没什么要求;而摩羯座对别人都很宽容,但要求自己尽善尽美。其实一个成功的人对别人是没有什么要求的,他们只会更多的要求自己,他们能够原谅并放弃那些朽木,用自己的力量影响身边的孺子。但他们的心常常是孤独的,尼采有一句话:“更高的哲人独处着,这并不是因为他想孤独,而是因为在他周围找不到他的同类。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017