注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

Lubov——Ross Tallanma  

2010-06-10 10:48:59|  分类: Cadence |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Lubov——Ross Tallanma - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎

我不会再做忧愁的俘虏,我不会让悲伤把我追赶,我不会再为你哭泣。

永别了,永别了,亲爱的,亲爱的。

逝去的永远不会回来,你也找不到我眼中的温柔,幸福一去不复返。

你孤单,我孤单,亲爱的,亲爱的。

不会两次踏入同一条河,不要哀求我。

你和我找不到幸福,不要破坏现有的一切,我们的记忆永存曾经的爱情。

原谅我,理解我,我曾经爱过。

Ps:这首歌争议颇大,有说是乌克兰语,有说是俄语,网上查到的歌手是Ross Tallanma,但又有说这是错误的。另外图片是在网上找的,应该不是歌手照片吧,下面有标注一个博客地址,蜜桃去看了下,图片应该是出自博主之手的。不管这么多了,只要歌好听就行了,推荐给大家。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017