注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

驯龙记——Dean DeBlois  

2010-05-28 09:25:15|  分类: Cinema |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驯龙记 - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎

 又看了一部2010年梦工场新出的动画,Dean DeBlois导演的《驯龙记》。

故事发生在一个名叫伯格的小岛,这个小岛上居住的人们常年遭到龙的侵袭,所以每个人都是屠龙者——But except男主角卡嗝——很奇怪的名字。卡嗝在族人眼中是个没用的麻烦制造者,并不是屠龙者。一次偶然卡嗝射中了一只凶猛的怒影龙,却不忍心杀害它,并且还救了它。卡嗝和怒影龙成为了朋友,通过与怒影龙的长期相处卡嗝了解龙的特性,并且能够和所有的龙和平相处了。可是当族人发现这一切后抓住了怒影龙,并企图利用它捣毁龙穴。人类的残暴遭到了报应,一只更加强大的龙王打败了屠龙者们,就在千钧一发之际,卡嗝和朋友们驾驶着各自的龙救出了怒影龙,打败了龙王,拯救了族人,并从此改变了族人的的生活方式,从此人类与龙和平共处,亲密无间。

影片中的龙就像可爱的小猫一样,偶尔有些任性,却充满了灵性,十分惹人怜爱。当怒影龙被抓住的时候眼泪就在我的眼眶里打转,没办法,我就是这么喜爱动物。人类经历了300年与龙的斗争,然而最后能与龙和平共处,结尾是多么让人感到温馨啊!希望有一天现实中的人类也能像电影中的一样,对于别的物种不再是屠杀与利用,而是能够真正的爱与我们一样有着宝贵生命的它们!

  评论这张
 
相关小组: 荐影院
阅读(198)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017