注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

【转】写给异地恋的恋人们  

2010-05-25 14:10:04|  分类: Internet |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】写给异地恋的恋人们 - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎

你在的时候,你是一切;你不在的时候,一切是你。

如果你们在一个班,可以一起自习,一起上课下课,一起泡茶,一起记笔记。分开一秒也无所谓,还有下一秒在等待。如果你们在一个学校,可以一起去图书馆,一起进食堂,一起看星星看月亮,一起跑八百米,一起手牵手进小树林。一天不见,至少还有明天,至少还可以一起毕业。如果仅仅在一个城市,也还可以一起逛街一起吃饭,一起玩电玩,一起坐公交,一起乘电梯,可以一起想起城市里某家小店某个好玩的去处。一个星期不见也会想念,毕竟不是每个星期都有空,每个节日都放假。

可是,有些人一刻不曾想念,不思量,自难忘。不敢想念,因为不敢忘记。可是,可是,有些手很久很久没有办法牵,有些依依不舍的吻只能对着电话。下雨啦,有没有人给她撑伞呢?学习累了,想捏捏她肉肉的脸告诉她:其实你不用减肥,一点不胖。新买了发卡,不知道什么时候能得到他的赞美?逛街脚疼了,那个心疼的人不再提醒说:回家吧。有了古怪的点子,留着忍者,打电话时告诉他,然后听他说:好,下次我们见面时一起。下次,下次有多久?一个人裹紧大衣,一个人吹吹风,一个人承受另一个的理想,一个人奋斗一个人的承诺,一个人左手握右手,一个人坚强一个人守着信仰,一个人等着,等这一句话:下次见面时一起!

距离是一份考卷,测量相爱的誓言最后会不会实现。我们为爱还在学沟通的语言,学着谅解,学着不流泪。等到我们学会飞,飞跃黑夜和考验,日子也从孤单里毕业了。我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福,异地恋人大抵如此。

有时候那只是一场误会,有时候我们都太倔强,有时候会有一些诱惑,有时候会有一丝动摇,有时候孤独时你不在身边,有时候快乐后却更加孤独,有时候时间过得太快,有时候刚相聚又要别离。但是,既然勇敢相爱,就要勇敢坚持。思念的时候相信对方也在思念,等待的时候相信对方也在等待,那么世界会充满色彩。

爱情在指缝间承诺,指缝在爱情下交缠,距离产生美。但有一种叫做不忠的诱惑把距离变成伤。感情需要在一起去温习,时间久了,寂寞了,也许会想找个身边的人陪,有分寸的享受孤独,不安分的另结新欢。

异地恋,两个人见面是多奢侈的事情?他们珍惜在一起的每分每秒,他们忍受着寂寞忍受着压力忍受着思念。见过女孩子在车站送行的场面,有的抱住男人哭,有的送走男人以后独自流泪。不知道她们的男朋友懂不懂得女孩那份心情,不知道他们是否珍惜了这个女孩。

异地恋真的很苦,异地恋不能有猜疑,不能有勉强,不能有任性,异地恋在乎的是天长地久不是朝朝暮暮。想念的时候找些事情充实自己,学习、工作,努力些就是为了你们的将来。走在一起是缘分,一起在走就是幸福。

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017