注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

彼岸——王梓盈  

2010-03-04 19:23:31|  分类: Cadence |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彼岸——王梓盈 - &14; 蜜桃尐黒貓`☆ - "Juicy Peach.|▎

想念,就在回忆里变淡,也渐渐变成习惯,没有你的日夜没有安全感。

曾经牵着你的腕走过海角天边,那一年的夏天,阳光多灿烂。

仍然,记得那一句再见,当时我多么勇敢,掩饰伤感和这悲剧的遗憾。

泪水拥上的瞬间,太突然,才体会爱情,给我的悲欢。

天空讲述着蔚蓝,海水尝到了苦和咸,这个故事再想起,总带一点点酸。

我仍漂在水中间,却总也望不到彼岸,孤独过着这几年,总有一些不甘。

Ps:同事推荐的一首歌,旋律很简单,适合K歌的时候唱,不过不知道KTV能不能找到这首由大学生原创的歌曲呢?

  评论这张
 
阅读(1205)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017