注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

我,如我所愿  

2010-03-11 17:32:45|  分类: Peruse |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从不是一个女英雄。但是我选择了我想成为的样子,而我现在正如自己所愿。——Coco Chanel

我,如我所愿 -  蜜桃尐黒貓`☆ - "Juicy Peach.|▎

摩羯座是一个完美主义的星座,同处女座的完美主义不同,摩羯座对别人很宽容,对自己很严格。可是人是不可能完美的,所以摩羯座常常很受打击,甚至有一点小小的自卑。

无论是对于外在还是内在,我总是给自己诸多要求,希望自己能尽善尽美,可是至今我还不能如愿。大概是我自制力还不够,又或者没有坚持不懈的精神吧。我常常责备自己为什么不能做得更好?责备多了就对自己失去了信心。

我希望自己成为自己心目中那样的女孩,因为我相信如果自己都不觉得自己可爱,那么也不会得到别人的爱的。很羡慕Coco能够成为自己喜欢的样子,希望我也能早一点找到真实的自己!那一天,我的小玉就会变成白马王子来娶我了吧?

蜜桃加油!不要自卑,也不要放弃!只要坚持,相信一定会变成天使的!快乐会回来,幸福也会找到我的!总有一天也要跟Coco一样坦荡荡的说出那句话!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017