注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

ZR来温江  

2010-12-18 20:38:39|  分类: Heart |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月18日 - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎

ZR来温江看我了。2010年12月18日 - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎还有两个他的朋友。我们一起去吃了钟鲶鱼,上一次去吃的时候我记得很好吃的,结果这次吃感觉一般般了呢?这是作为东道主,我的第一点失败。第二点是去了一家很吵闹的咖啡厅,点了一壶很难喝的薰衣草果茶。喝完茶我们用了两个多小时的时间从温江城里走回了研发中心,中途还走错路一次,真是不好意思。2010年12月18日 - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎如此说来,我真不算一个好的东道主,可是ZR说他觉得很开心。

我也很开心,一路上我们聊起了过去。高一的时候我因为ZR欺负一个成绩好的老实同学去制止他;高二的时候强迫ZR叫我姐姐,而被他骂;高三的时候铮铮假装要把牛奶吐在ZR身上,我和铮铮花痴的把君野和英奇跟ZR和3D对号入座,羡慕他每天带来的各种不同的可爱蛋糕;大一的时候和老鬼翻窗户去ZR家斗地主,他把枕头让给了我,给我准备早餐,陪我溜到客厅去;大二的时候我们一起打电动,孟浪夹到了一只Hello Kitty送我,我们看着天花板聊天到天亮......

这次我们又多了许多可以共同回忆的美好过去。咖啡厅里投硬币的星座彩蛋机器只能骗到笨蛋ZR的钱;不可以说我们很笨迷路了,只能说我很笨迷路了;ZR喜欢像小孩子一样玩自动擦鞋机;提拉米苏喝前不用像蛋糕奶茶一样需要搅拌,不过要对他说“喝前先搅拌一下哦!”,不然他会像小孩子一样心理不平衡。

听他讲述着分开的这两年发生的事,他还是那么害怕蛇,他已经去过戈壁滩了......已经好几年没有聊天了吧。从陌生到熟悉,从总是骂我到对我好,从很冷酷到很温柔,从傲慢到贴心,这是我们一点一点建立起来的感情。

爸爸说,长大以后就会体会到同学之间感情的纯真与珍贵。所以我很珍惜。

有些故事还没讲完那就算了吧,那些心情在岁月中已经难辨真假,如今这里荒草丛生没有了鲜花,好在曾经拥有你们的春秋和冬夏。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017