注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

2010年下半年中国电影TOP10  

2010-12-16 18:39:45|  分类: Cinema |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近看的中国电影TOP10 - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎

No.1《山楂树之恋》因为姑姑说无论多么物质,人还是应该保留一点纯真,于是我看了本来并不感兴趣的《山楂树之恋》。很干净很动人的电影,也是张艺谋近年来很难得的得到我肯定的电影。

No.2《唐山大地震》没有看哭,不过很佩服徐帆和张静初的演技!看完以后发现果然是只有不孝的儿女,没有狠心的父母啊!孩子离开后的徐帆和陈道明好可怜,还有病逝的养母也很可怜。

No.3《恋爱通告》一直都不太喜欢看偶像剧,可是这一部还是挺喜欢的,很清纯,还是那么喜欢刘亦菲的气质,很美。

No.4《不能说的秘密》虽然现在才看有些落伍了,但是还是要说很喜欢这部电影的画面、音乐和特效。故事情节也还不错啦!

No.5《艋舺》第一次看到台湾拍的黑帮片,真的很不错,看多了香港黑帮片,能够感受到台湾黑帮片的独特魅力。

No.6《爱出色》非常非常假打的一部电影,一点都不现实。

No.7《完美嫁衣》香港的偶像剧,虽然主角杨千嬅不是美女,但是却有众多的美女配角,男主角林峰的确是挺帅的。

No.8《爱情维修站》电影只能说是普通,但很喜欢那主角对女主角的那份爱。

No.9《女人不坏》剧情很一般,不过张雨绮很漂亮。

No.10《线人》谢霆锋跟桂纶镁在一起怎么都很不搭调,陆毅演的老大总让我想起诸葛亮,完全没有老大的气质。

  评论这张
 
相关小组: 荐影院
阅读(231)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017