注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

羊皮卷——拉塞尔·H·康威尔  

2010-11-05 14:00:52|  分类: Peruse |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羊皮卷——拉塞尔·H·康威尔 - 蜜桃小黑猫 - "Juicy Peach.|▎

活在世上并不容易,体面地活着更不容易;真正了解自己不容易,而喜欢自己更是知易行难。但是我们必须活下去,生活中还有一个人我们都必须面对。

成功常是随着人格的提升而崛起;因此,我们也要时常带着审视的眼光去探索自己,发掘自己对成功的看法究竟是什么。

由个人之努力而倍感幸福。一旦得知幸福之要素——简单的品味、些许的勇气、略微的自律、心爱的工作,以及清白的良心——于是幸福不再是一个迷茫虚幻的梦。

一个人的富有程度与令他无动于衷、置之不理的东西成正比。

成功的第一个共同要素是:目标。
成功的第二个共同要素是:成功率。
成功的第三个共同要素是:成功的代价。
成功的第四个核心要素是:满意度。
成功的最后一个共同要素是:精神世界的思想和信仰。

我们生活中有90%的事是正确的,有10%错误的事。要想幸福,就要把注意力集中在那90%正确的事上,而忽略那10%错误的事。

我们很少去想自己拥有什么,而总是再向我们缺少什么。

对每件事情都看看最好的一面。

生活中应当有两个目标:第一个,得到你想要的;然后嘛,就是第二,学会享受你得到的东西。

从一定意义上说,失败是成功的高速路。因为,我们所发现的每个错误都会带领我们去热切地追寻真理。而每一次新鲜的经历,即便含有这样或那样的错误,都会指导我们以后小心地去避免错误。

第一块绊脚石是翻开陈年老账,抱怨别人。
第二块绊脚石恰巧和第一块相反:是抱怨自己。
第三块绊脚石是没有目标。
第四块绊脚石是制定错目标。
第五块绊脚石是想找捷径。
第六块绊脚石与第五块绊脚石截然相反——专走长路。
第七块绊脚石是忽视小事细节。
第八块绊脚石是很快放弃。
第一块绊脚石是过去的负担。
第一块绊脚石是对成功的误解。

Ps:这是一部人生“圣经”,如果你有志于成功的话,你不可以忽略它,这些羊皮卷里的确记载了震铄古今的大秘密,至于你能领悟到什么程度则全看你个人的造化了。《羊皮卷》是世界上最伟大的励志丛书,它所蕴藏的力量改变了无数人的生活命运,其中就包括撰写出风靡世界的《世界上最伟大的推销员》的本书编者奥格·曼狄诺!

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017