注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

命运  

2010-01-04 18:31:59|  分类: Peruse |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的一生不过是一段无限延展的童年。正是在童年里我们认识到了命运,而诗意在命运里扮演着其应有的角色。——Coco Chanel

命运 - &14; 蜜桃尐黒貓`☆ - "Juicy Peach.|▎

我想假装她从未存在过,我想假装一切从未发生过,我想重新开始,我想生活在童话中。

我不断努力遗忘她,为此不惜一切代价。她却仍不时提醒我我是多么可怜,是如何活在她的阴影之下。软弱又无能,没有人爱。

如果命运注定如此,一点反抗的力量都没有吗?我不愿再回忆起她的名字。

我想我大概是病了。什么人来医治我?什么人来懂我?什么人来爱我?什么人来救我?

Papa,I need you,I need your love,I need someone like you to save me from the loveless life。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017