注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

机会  

2009-10-15 11:13:05|  分类: Peruse |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个世界没落了,另一个就自然而生。我只是在那儿,看到了我的机会,然后把握它。——Coco Chanel

 机会 -  蜜桃尐黒貓`☆ - "Juicy Peach.|▎

阿德里安娜只喜欢做梦,嘉柏丽尔则想要主宰自己的幸福,她在等待改变命运的机会,而且是用她那典型的迫不及待的精神。

阿德里安娜憧憬她的未来,而嘉柏丽尔则是干脆为自己创造一个,然后用无限的热情紧紧地拥抱住它,就如同她后来创造自己的过去一样。

是阿德里安娜?还是嘉柏丽尔? 在这个世界上,取得成功的人是那些努力寻找他们想要机会的人,如果找不到机会,他们就去创造机会。

The people who get on in this world are the people who get up and look for circumstances they want, and if they cannot find them, they make them. —— George Bernard Shaw (British dramatist)

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017