注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

那年夏天  

2009-10-13 18:10:38|  分类: Heart |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那年夏天 - &14; 蜜桃尐黒貓`☆ - "Juicy Peach.|▎

胖子回来了。让我又想起了2008年的那个夏天,地震后的那个夏天,无忧无虑的那个夏天,我的最后一个暑假。那年夏天,Apis和胖子都回来了;那年夏天,我们4个一起shopping和莎妹一起浓妆艳抹去club;那年夏天,我在日记上写“可不可以不要结束”;那年夏天,一切都太快乐了。

一年多了,胖子从法国带给我们的CK香水我都快用完了,它伴随着我的青春一同挥洒着,蒸发在了永不停息的时间列车上,留下余香阵阵。

不知道有没有人怀念那个对着照相机自拍的小女孩?那时候你们都说她“非主流”,你们都要她快点长大。不知道有没有人牵挂那个任性又爱撒娇的小屁孩儿?那时候你们都宠着她呵护着她,你们都要她快点学会独立。在你眼中,她是幼稚呢?还是可爱呢?你喜欢她吗?

有时我会想,我是学艺术的,天生就是感性的人,现在却要做理性的人?我喜欢拍电影,喜欢拍照片,这些现在都走远了。你知道吗?我的电脑里还存着没有拍出来的剧本和没有写完的故事大纲。我都不知道这条路究竟对不对,但只能埋头走下去。“C'est la vie!他说。

一年四季,我最喜欢的是夏天。因为热情,因为充满活力。即使事过境迁,我要我们都记得那个夏天。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017