注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

非常完美——依萌  

2009-09-19 14:29:52|  分类: Cinema |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常完美 - &14; 蜜桃尐黒貓'☆ - "Juicy Peach.|▎

终于看了《非常完美》了。一直期待的章子怡新作,这次对于她来说的确是一次颠覆,也证明了她的实力,她还是很有喜剧天分的。

倔强可爱的苏菲,美丽骄傲的菁菁,游戏人间的小夕,嫁入豪门的李莉,人物的设置是很有意思的。特别是最后小夕结婚了,李莉却离婚了。她们都在不断追求着眼下认为的幸福,人总是这样的,最后发现那不是你要的幸福,然后换一种方式生活。她们4人,你更像哪一个呢?

没办法像小夕那样洒脱,也没有李莉的坚韧。有点骄傲,又有点倔强,害怕受伤害。

“我怕受伤害。”

“当你爱上一个人,伤害是不可避免的。但绝对值得。”——《非常完美》

是不是真的值得呢?最后苏菲有了常瑞。渴望被真爱紧紧抓住不放,直到永远。这是每个人的梦想,又或者只是一部电影,供人观赏?

  评论这张
 
相关小组: 荐影院
阅读(209)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017