注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

信仰  

2009-09-14 17:00:57|  分类: Peruse |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的上帝从来不是牧师的上帝。——Coco Chanel

信仰 - &14; 蜜桃尐黒貓`☆ - "Juicy Peach.|▎

很久没有人跟我讨论信仰。人为什么而活着?——为了信仰。信仰自己?或者信仰上帝?

我信仰上帝。可我的上帝从来不是牧师的上帝。宗教被赋予了太多的政治色彩。

太初有道,道与神同在,道就是神。这道太初与神同在。万有是借着他造的;凡被造的,没有一样不是借着他造的。在他里面有生命,这生命就是人的光。光照在黑暗中,黑暗不能胜过光。——《约翰福音》

神就是道,道是自然规律。万物顺应的,就生长;悖逆的,就消亡。

问我什么最可贵?钱?权?利?神赋予万物生命,生命最可贵。懂得珍惜自己的生命易,珍惜众生的生命难。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017