注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

安静的玉王子  

2009-12-21 15:01:21|  分类: Animal |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安静的玉王子 -  蜜桃尐黒貓`☆ - "Juicy Peach.|▎

回到家的时候发现爸爸已经睡着了,小玉跟爸爸一起在卧室里吹着暖暖空调。我抱起小玉,小玉没有发出声音;我摸摸它,它也不声不响;我咯吱它,它也还是安安静静的。

直到我把它抱出了爸爸的卧室,关上房门,它才开始喵喵的说着肚子饿了。一个星期不见,原来小玉已经那么懂事了!不知道是不是为了不吵醒爸爸所以一直安安静静的呢?

喂小玉吃猫粮的时候,小玉一定坚持让我一颗一颗的用手喂它,而且另一只手还要轻轻的抚摸它的小脑袋。真是越来越爱撒娇了啊!吃饱了小玉就绕到我背后对我叫叫,我起身后它就向客厅走去,好像是在示意我“姐姐我吃饱了,我们出去吧!”

这么可爱的好儿子,我却每周只能见它一次,而且陪它的时间也好少。其实我知道,严格地说,我都没有尽到完全的责任去疼爱它,它的生命那么短占,我不应该让它寂寞的。什么时候我们才能一家团聚呢?

  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(218)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017