注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

梦中的团聚  

2009-11-24 16:55:23|  分类: Heart |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦中的团聚 - &14; 蜜桃尐黒貓`☆ - "Juicy Peach.|▎

爷爷奶奶回来了,就在干部大院的一套大房子里。姥姥姥爷都过去探望他们,哥哥也从澳大利亚回来了,还有我们家的小朗朗才从法国比赛回来。一家人欢声笑语,热闹非凡。

我在干部大院的另一套房子里,远远的听见了爷爷的声音,急忙跑过去看望他们——我已经那么久没见过他们了!我看到了奶奶,奶奶的面孔那么清晰,她的笑容依旧那么慈祥。我扑上去紧紧的抱住了她,一股说不出的悲伤忽然涌上了我的心头,过往的美好回忆,我们共同经历的苦难......我一面呼喊着奶奶,一面哭泣着。奶奶也忍不住开始哭泣,于是我越哭越伤心,直到泪水把我呛醒。

原来是梦。我不甘心,因为我还没见到爷爷。梦醒了,我还是无法停止我的悲伤,忍不住不停的抽泣。我想到了爸爸妈妈,以及他们为我承受的一切,他们对我的爱。

我总是假装很坚强,或者说我真的是很坚强,偶尔才会有松懈的时候,在那个时候我只能不停的哭泣。对家人的爱让我有特殊的家族荣誉感,这份骄傲引领着我前进,我的倔强不允许我认输。我不要做一个“落寞的贵族”,要找回家族的荣耀与辉煌,像我的爷爷一样挺拔。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017