注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"Juicy Peach.|▎

〣.Beauty is elegance and freedom.﹡`˙

 
 
 

日志

 
 

小玉王子的最新趣事  

2009-11-16 08:46:35|  分类: Animal |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小玉王子的最新趣事 - &14; 蜜桃尐黒貓`☆ - "Juicy Peach.|▎

正被全家欺负的小玉

每个星期回家总会有小玉的最新消息。现在为您送上王子小玉的最新趣事。

话说11月的一天夜里,小玉像往常一样焦躁的跑来跑去,因为爸爸一直不关灯。跑了好久,跑累了就到电视上坐着静静的等待。终于等来了关灯的那一刻,小玉迫不及待的跑上床爪妈妈的肩膀,叫妈妈放它进被窝去,不料转过头来的确实爸爸!原来是认错人了啊!吓得小玉转身就跑!真是蠢孩子,爸爸妈妈都分不清了。

这个周末我坐在床上陪爸爸看电视,小玉又想来让我抱抱,对着我叫征求我的同意,我说:“上来吧!”它还不放心,又对着爸爸叫两声征求爸爸的同意,不料爸爸怒斥一声,小玉只好灰溜溜的走了。

可怜的孩子总是被我们欺负。早上又被妈妈拖去洗澡了,那个冷啊!小玉可不高兴了,不过洗完吹干就变香喷喷了。

  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(291)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017